Sulla disinfezione della vedura

Albino, F. (1937) Sulla disinfezione della vedura. Accademia Peloritana dei Pericolanti Classe FF.MM.NN., 40. pp. 206-212.

[img]
Preview
PDF
atti_3_1937-1938_206.pdf

Download (1MB)

Abstract

Nel presente lavoro si è presa in esame la disinfezione delle verdure con la formaldeide al 5%, con lo steridrolo e con l’aceto catadinizzato: le tre sostanze proposte negli ultimi anni per detto scopo. E si è constatato che ognuno dei tre metodi ha degli inconvenienti; per cui la disinfezione delle verdure non può essere ancora introdotta generalmente nella pratica con profitto

Item Type: Article
Subjects: M.U.S. - Miscellanea > Atti Accademia Peloritana > Classe di Scienze Fisiche, Matematiche e Naturali > 1937-38
M.U.S. - Miscellanea > Atti Accademia Peloritana > Classe di Scienze Giuridiche, Economiche e Politiche > 1937-38
M.U.S. - Miscellanea > Atti Accademia Peloritana > Classe di Lettere, Filosofia e belle Arti > 1937-38
Depositing User: Dr M P
Date Deposited: 07 Nov 2012 11:10
Last Modified: 07 Nov 2012 11:10
URI: http://cab.unime.it/mus/id/eprint/1853

Actions (login required)

View Item View Item