Albino, F. (1937) Sulla disinfezione della vedura. Accademia Peloritana dei Pericolanti Classe FF.MM.NN., 40. pp. 206-212.
PDF
atti_3_1937-1938_206.pdf Restricted to users from Unime Download (1MB) | Request a copy |
Abstract
Nel presente lavoro si è presa in esame la disinfezione delle verdure con la formaldeide al 5%, con lo steridrolo e con l’aceto catadinizzato: le tre sostanze proposte negli ultimi anni per detto scopo. E si è constatato che ognuno dei tre metodi ha degli inconvenienti; per cui la disinfezione delle verdure non può essere ancora introdotta generalmente nella pratica con profitto
Item Type: | Article |
---|---|
Subjects: | M.U.S. - Miscellanea > Atti Accademia Peloritana > Classe di Scienze Fisiche, Matematiche e Naturali > 1937-38 M.U.S. - Miscellanea > Atti Accademia Peloritana > Classe di Scienze Giuridiche, Economiche e Politiche > 1937-38 M.U.S. - Miscellanea > Atti Accademia Peloritana > Classe di Lettere Filosofia e belle Arti > 1937-38 |
Depositing User: | Dr M P |
Date Deposited: | 07 Nov 2012 11:10 |
Last Modified: | 07 Nov 2012 11:10 |
URI: | http://cab.unime.it/mus/id/eprint/1853 |
Actions (login required)
View Item |