Panebianco, A. and Conte, F. and Minniti, A. (1991) Ricerca di sostanze inibenti in formaggi del commercio. Atti della Accademia Peloritana dei Pericolanti, LXXIX. pp. 171-176.
PDF
Atti_2_1991_171_Ricerca_di_sostanze_inibenti_in_formaggi_del_commercio.pdf - Published Version Restricted to users from Unime Download (1MB) | Request a copy |
Item Type: | Article |
---|---|
Subjects: | M.U.S. - Miscellanea > Atti Accademia Peloritana > Classe di Scienze Fisiche, Matematiche e Naturali > 1992 M.U.S. - Miscellanea > Atti Accademia Peloritana > Classe di Scienze Medico-Biologiche > 1992 M.U.S. - Miscellanea > Atti Accademia Peloritana > Classe di Scienze Giuridiche, Economiche e Politiche > 1992 M.U.S. - Miscellanea > Atti Accademia Peloritana > Classe di Lettere Filosofia e belle Arti > 1992 |
Depositing User: | Dr V T |
Date Deposited: | 21 Jan 2013 10:59 |
Last Modified: | 21 Jan 2013 11:00 |
URI: | http://cab.unime.it/mus/id/eprint/3377 |
Actions (login required)
View Item |