Ricerca di sostanze inibenti in formaggi del commercio

Panebianco, A. and Conte, F. and Minniti, A. (1991) Ricerca di sostanze inibenti in formaggi del commercio. Atti della Accademia Peloritana dei Pericolanti, LXXIX. pp. 171-176.

[img] PDF
Atti_2_1991_171_Ricerca_di_sostanze_inibenti_in_formaggi_del_commercio.pdf - Published Version
Restricted to Registered users only

Download (1MB)
Item Type: Article
Subjects: M.U.S. - Miscellanea > Atti Accademia Peloritana > Classe di Scienze Fisiche, Matematiche e Naturali > 1992
M.U.S. - Miscellanea > Atti Accademia Peloritana > Classe di Scienze Medico-Biologiche > 1992
M.U.S. - Miscellanea > Atti Accademia Peloritana > Classe di Scienze Giuridiche, Economiche e Politiche > 1992
M.U.S. - Miscellanea > Atti Accademia Peloritana > Classe di Lettere, Filosofia e belle Arti > 1992
Depositing User: Dr V T
Date Deposited: 21 Jan 2013 10:59
Last Modified: 21 Jan 2013 11:00
URI: http://cab.unime.it/mus/id/eprint/3377

Actions (login required)

View Item View Item