Editors: Neil Turnbull / Pier Luca Marzo
Full Issue
View or download the full issue |
Table of Contents
Topic
Pier Luca Marzo
|
7-22
|
Roberto Paura
|
23-35
|
Antonio Camorrino
|
36-55
|
Enrico Gandolfi, Roberto Semprebene
|
56-71
|
Consuelo Luverà
|
72-85
|
Nicoletta Raffo
|
86-96
|
Antonio Sofia
|
97-115
|
Marianne Celka
|
116-126
|
Alessandro Bertirotti, Raffaella Fagnoni
|
127-139
|
Antonio Tramontana
|
140-167
|
Off Topic
Lorenzo Casini
|
169-182
|
Stefania Taviano
|
183-199
|
Fabio Ruggiano
|
200-218
|
Laura Appignanesi
|
219-235
|
Bruno Gullì
|
236-253
|
Milena Meo
|
254-276
|
Reviews
Valentina Grassi e Debora Viviani: Il cibo immaginato, tra produzione e consumo.
Giovanni Davide Locicero
|
278-281
|
Fabio D'Andrea: Un mondo a spirale. Riflessioni a partire da M. Maffesoli
Simone Di Blasi
|
282-284
|
Edward Hopper: Bologna 25 marzo – 26 Luglio 2016
Ivana Parisi
|
285-287
|